С НОВЫМ ФУТБОЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ СЕЗОНОМ 2021!

Уважаемые дамы и господа, уважаемые стримеры поздравляем Вас с наступившим футбольным весенним сезоном 2021 и будем надеяться, что грядущий год принесёт нам лишь позитив и разнообразные, многочисленные и бомбические новости, которые можно обсудить, поспорить, и пусть главный ужас будет только в том, что бы проиграть спор в обсуждении, а не в игре. Всем крепкого здоровья, добра, побед и красивой игры! Уже начался весенний сезон!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ: FIFA 21 ОБНОВИЛИ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

FIFA 21 обновили для консолей нового поколения. Игра на PlayStation 5 и Xbox Series X/S получила улучшенную графику и модели игроков, а также быстрые загрузки. На PS5 доступна поддержка особенностей геймпада Dual Sense. Владельцам FIFA 21 на PS4 и Xbox One обновленные копии для PlayStation 5 и Xbox Series X/S соответственно достанутся бесплатно.

Например, разработчики вновь похвастались улучшением искусственного интеллекта — боты будут лучше работать в защите, мешая противнику пройти к воротам, и активнее начнут действовать в нападении, выходя на более выгодные позиции для паса и удара. Также игрокам пообещали более хитрый дриблинг, который, к счастью, можно будет отключить для полного контроля, плюс функция направления команды на правом стике геймпада. А ещё программисты EA потрудились, чтобы персонажи не проваливались друг в друга при столкновениях, так что, вероятно, смешных видео на YouTube с багами будет куда меньше.

Отдельно авторы футбольного симулятора поработали над тем, чтобы FIFA 21 была удобна для новичков — есть система автоматического паса и удара, а новые возможности ботов позволят чаще оказываться в выгодной позиции. Конечно же, составы, формы, стадионы и газон тоже обновили, но на этом всё. Заметные изменения будут в геймплее, физике и графике только с релизом консолей нового поколения, о чём сами разработчики неустанно повторяют. Фанатам остаётся лишь надеяться, что так и будет, и осваивать новые фишки самого популярного спортивного симулятора.

 

НОВОСТИ, MASTER FIFA — вся информация на сайте masterfifa.com

РОССИЯ ПЕРВАЯ ПРИЗНАЛА КИБЕРСПОРТ

Это удивительно, но Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. Это произошло 25 июля 2001 года по распоряжению предыдущего главы Госкомспорта России Рожкова Павла.

Однако в июле 2006 г. киберспорт был исключен из Всероссийского реестра видов спорта вследствие того, что он не соответствовал критериям, необходимым для включения в этот реестр.

Но 7 июня 2016 года, киберспорт вернул себе статус официального вида спорта, так как был опубликован приказ Министерства Спорта о включении компьютерного спорта в реестр официальных видов спорта Российской Федерации.

Фифа 21 вышла на консолях нового поколения в ноябре 2020 года. Свет увидели новые версии playstation и xbox. Стоимость этих консолей будет составлять от 600 до 1000 баксов и одними из самых ожидаемых релизов там естественно станут футбольные симуляторы. Учитывая дату выхода консолей, то фифа 21 сначала выйдет на ps4 и xbox one, а спустя пару месяцев состоится релиз и для приставок нового поколения. Новые мощности консолей позволят футбольным симулятором заполучить улучшенную графику и анимацию, что выльется в более реалистичные стадионы, поля, болельщиков и футболистов, а геймплей в разрешении 8k сделает картинку ещё более четкой и визуально приближенной к телетрансляции. 

ВЫШЕЛ PES 2021 НА ПК И КОНСОЛЯХ. ИГРА ВЫШЛА ОТДЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ, А НЕ ДОПОЛНЕНИЕМ

Компания Konami Corporation выпустила PES 2021 Season Update — симулятор вышел на ПК и консолях 15 сентября 2020. Это отдельная игра, а не простое дополнение, как заявлялось раньше. Покупайте игру.

В Steam игра стоит 710 рублей, версия для PS4 в PS Store обойдется в 1799 рублей, а на Xbox One (Microsoft Store) — 30 долларовУ обладателей PES 2020  20% скидка на заказ. Производители киберфутбольного симулятора обусловливают низкую цену малыми нововведениям в игре.

*Любая информация, предоставленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК. РФ.