ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ FIFA 22 ВЫШЛА В ОКТЯБРЕ 2021

ПРОВОДИМ ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ НА КАНАЛЕ MASTER FIFA LIVE!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ FIFA 22 ДЛЯ ПК

Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 — 64-Bit
Процессор: Intel Core i3-6100 @ 3.7GHz or AMD Athlon X4 880K @4GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB or AMD Radeon HD 7850 2GB
Место на диске: 50 GB

Рекомендуемые:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 — 64-Bit
Процессор: Intel i5-3550 @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 50 GB

 

FIFA 22 ВЫШЛА 1 ОКТЯБРЯ! ИГРАЕМ И ПОБЕЖДАЕМ!!!

Уважаемые дамы и господа, уважаемые стримеры будем надеяться, что новый грядущий сезон на FIFA 22 принесёт нам лишь позитив и разнообразные, многочисленные и бомбические новости, которые можно обсудить, поспорить, и пусть главный ужас будет только в том, что бы проиграть спор в обсуждении, а не в игре. Всем крепкого здоровья, добра, побед и красивой игры! Начался осенний сезон! Присоединяйтесь к игрокам на FIFA 22.

 

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ: НАМ УЖЕ ИНТЕРЕСНА FIFA 22!

Увы, но поклонникам FIFA 22 и чемпионата России придётся сильно расстроиться. Наша лига снова находится вне списка тех, которые представлены в игре. Для того чтобы поиграть за условный «Урал» или «Химки», нужно скачивать аналогичный симулятор от Konami. Впрочем, совсем без российского представительства в игре не обошлось. Так, в FIFA 22 попали «Локомотив«, «Спартак» и ЦСКА. Удивительно, что снова нет «Зенита» — чемпиона России и участника Лиги чемпионов.

Любители экзотики смогут найти в игре, например, китайскую лигу или же чемпионаты Саудовской Аравии или Японии. Наши команды — в разделе «Остальной мир», где можно по соседству встретить команды из Украины — «Динамо» из Киева или «Шахтёр».

Как и в прошлой версии игры, определённые сложности есть с итальянскими командами. Всё дело в конкуренции EA и японской компании Konami с её eFootbal (или, как он раньше назывался, PES — Pro Evolution Soccer). Пусть большая часть болельщиков совсем её не одобряет — 92% негативных отзывов пользователей сервиса Steam, но у неё тоже есть свои маленькие победы. Так, в FIFA нельзя встретить «Ювентус», «Рому», «Лацио» и «Аталанту» Алексея Мирончука. Все они — в японской игре. Нет-нет, составы и игроки реальны, просто нужно немного разобраться с названиями этих команд в новой версии симулятора от EA.

Добавим, что сильнейшим из российской сборной стал Александр Головин с рейтингом 79.

Кстати, дополнительно отметим, что команда Валерия Карпина в игре есть, с настоящими игроками. Так что если нет шансов поиграть за клубы, так хоть за сборную можно будет побегать и выиграть с ней что-нибудь значимое.

FIFA 22 для консолей нового поколения. Игра на PlayStation 5 и Xbox Series X/S получила улучшенную графику и модели игроков, а также быстрые загрузки.

FIFA 22 недоступна на PS3 и старых платформах Xbox.

 

 

НОВОСТИ, MASTER FIFA — вся информация на сайте masterfifa.com

РОССИЯ ПЕРВАЯ ПРИЗНАЛА КИБЕРСПОРТ

Это удивительно, но Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. Это произошло 25 июля 2001 года по распоряжению предыдущего главы Госкомспорта России Рожкова Павла.

Однако в июле 2006 г. киберспорт был исключен из Всероссийского реестра видов спорта вследствие того, что он не соответствовал критериям, необходимым для включения в этот реестр.

Но 7 июня 2016 года, киберспорт вернул себе статус официального вида спорта, так как был опубликован приказ Министерства Спорта о включении компьютерного спорта в реестр официальных видов спорта Российской Федерации.

НОВОСТИ, MASTER FIFA — вся информация на сайте masterfifa.com

*Любая информация, предоставленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК. РФ.